11 de dezembro de 2012

Pudim de Claras.

Bom dia a todas.
Maravilhoso acordar e ouvir o cantar dos pássaros.
Hoje o dia promete, vou enfrentar mais um dia de calor na rua, tá muito quente.

Fiz um pudim de claras no fim de semana passado. 
Já tinha ouvido falar e claro que tive que fazer para experimentar.
Eu gosto mesmo é do pudim de leite condensado, mas esse até que fica gostoso e bonito.



Bati 4 claras até ficar bem durinhas e coloquei açúcar e bati mais um pouco
Depois coloquei em forma caramelizada e forno por 30 a 40 minutos.
Depois que ele começar a dourar por cima é hora de tirar.
Espere esfriar um pouco, para desenformar ele tem que estar morno, 
se for quente ele quebra e frio ele não sai.

Fica bem leve, eu gostei.









5 comentários:

  1. Eu quase nao reconheci o seu blog, esta uma gracinha, muito cut!!! parabens!! oia ai... eu nao pensei nessa tecnica de passar o ferro, estou louca pra fazer uma pretinha pra mim, mas vou tentar fazer em um tamanho um pouquinho maior.

    Minha florzinha, muito obrigada por sua vista!!!

    Tenha um lindo e abençoado dia!

    bjim!

    ResponderExcluir
  2. Simples e super fácil, é assim que eu gosto.
    Vou anotar.
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. QUE BELEZA DE PUDIM, COLEGA!!! PARECE ESTAR ÓTIMO.
    TENHA UMA LINA TERÇA! :)

    ResponderExcluir
  4. Boa receita gostei vou tentar fazer
    beijos

    http://inspiresenoamor.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  5. Hmmm... deve ficar bem levinho mesmo!
    E ficou com uma apresentação linda.
    Quero fazer! Quero comer! rs
    Bjs

    ResponderExcluir

Deixe um recadinho ficarei muito feliz!