16 de janeiro de 2016

Bolo de Milho Cremoso


Fim de semana chegou e com ele as gordices né.
Comer é ótimo mas temos que ter cuidado para não ficarmos meio gordinhas.
Eu amo milho e se for um bolo ou pamonha doce ai que eu me acabo.



 Bolo de Milho

2 latas de milho em conservas sem a água.
4 ovos.
4 colheres de sopa de farinha de trigo.
1 1/2de xícara de açúcar
1 garrafa de leite de coco 200 ml.
1 pct de coco ralado 50 gr.
1 colher de fermento em pó.

Mode preparo

Bata no liquidificador o milho, ovos, o açucar, a farinha e o leite de coco até misturar bem.
Depois acrescente o fermento e o coco e misture um pouco.
Leve para assar em forma untada e forno pr=e aquecido por mais ou menos 40 minutos.

Fica bem gostos e cremoso se quiser colocar queijo ralado fica a vontade.



Desejo um abençoado final de semana a todas!

Fiquem com Deus!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um recadinho ficarei muito feliz!